Рассказ "Успеть вспомнить"

15.08.2017 Оцените материал
(1 Голосовать)
Рассказ "Успеть вспомнить" Рассказ "Успеть вспомнить"

Я была безумно счастлива. Сегодня я узнала, кто я… Я была Богом! Точнее, наверное, Богиней, но… У Бога ведь не может быть половых признаков. Значит, я просто Бог. Я покатала во рту это непривычное и непонятное слово: Бог. Повторила глупую по моим недавним понятиям фразу: «Зовите меня просто – Бог». Звучало тоже как-то диковато. И все же это было правдой. Открытие было настолько ошеломляющим, что просто кружилась голова. Очень хотелось объявить себя сумасшедшей, но не получалось. Голова была ясной, как никогда.

Когда это началось? Когда случилось в первый раз? В тот давний девяносто кошмарный год. Я занималась бизнесом и была атеисткой. Рубль падал, доллар взлетал стремительно, принимались непонятные законы, горели сбережения, убивали бизнесменов… Страной управляли бандитские группировки – по понятиям, проблемы решались на стрелках, долги затягивали петлю все туже и туже. Я поседела на этих стрелках и разборках. На кону стояла квартира, которую, видимо, придется продавать за гроши.

Полный текст статьи доступен для зарегистрированых пользователей
Прочитано 88 раз Последнее изменение 15.08.2017
Другие материалы в этой категории: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ »


  Недостаточно прав для просмотра комментариев в данном разделе

Поиск по стятьям

Другие материалы

  • Медитация - Осознай в Себе Бога!
    Медитация - Осознай в Себе Бога! Осознай в Себе Бога  или Как Создать Жизнь Своей Мечты и Получить Все, что Хочешь?  В кармане каждого современного человека…
  • Рассказ "Успеть вспомнить"
    Рассказ "Успеть вспомнить" Я была безумно счастлива. Сегодня я узнала, кто я… Я была Богом! Точнее, наверное, Богиней, но… У Бога ведь не…
  • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
    ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ Так из чего же изготавливаются хлебопекарные дрожжи, которые мы каждый день употребляем в составе различных хлебобулочных изделий? Для выработки хлебопекарных…

Поиск по Хэштегу #