Космоэнергетика

В этом разделе вы можете ознакомиться со статьями о Космоэнергетике.

Болезни органов кровообращения занимают одно из ведущих мест. Поражение органов кровообращения часто приводит к полной потере трудоспособности. Причины болезней органов кровообращения весьма разнообразны. Поражаются самые различные отделы сердца, а также сосудов: миокард, эндокард, перикард, коронарные артерии сердца, аорты - крупные магистральные артерии и артерии более мелкого калибра. 

При заболевании ушей, необходимо выявить причину (инфекция, механическое повреждение, воспаление из-за неправильной гигиены или поражение слухового нерва).

Болезни глаза и его придаточного аппарата - cюда относятся заболевания глазного яблока, век, слезных путей, глазницы, конъюнктивы глазных мышц и других частей органов зрения.

Причиной могут быть инфекции, наследственность, травмы, другие заболевания, влияющие на зрение, а так же возрастные изменения структур глаза.

Заболевания нервной системы представляют собой широкое и разнообразное поле патологий различной этиологии и симптоматики. Это объясняется тем, что нервная система является чрезвычайно разветвленной, и каждая её подсистема – уникальна. Чаще всего нарушение функций нервной системы губительно влияет на функции других внутренних органов и систем.

Тем не менее, основные моменты работы методами Космоэнергетики мы может обозначить.

Сперва разберемся, что входит в этот класс заболеваний. К данному классу относят две подкатегории:

  • заболевания периферической нервной системы(ПНС) и
  • центральной нервной системы (ЦНС).

По патогенезу и патоморфологии, заболевания периферической нервной системы разделяют на:

Неврит — воспалительное заболевание периферических нервов, при котором наряду с болью выявляются симптомы так называемые выпадения, т. е. утрата или снижение чувствительности, а также параличи и парезы.

Невралгия  — поражение периферических нервов, характеризующееся приступами боли в зоне иннервации какого-либо нерва. В отличие от неврита, при невралгии нет двигательных нарушений и выпадения чувствительности, а в пораженном нерве отсутствуют структурные изменения. Невралгия развивается преимущественно в нервах, проходящих в узких каналах и отверстиях.

Психические расстройства – это состояния человека, которые характеризуются изменением психики и поведения с нормального на деструктивное.

Выделяют такие виды расстройств:

-органические психические расстройства (то есть обусловленные органическими нарушениями),

- расстройства личности,

-расстройства поведения,

-эмоциональные (аффективные) расстройства,

-расстройства, связанные (вызванные) применением психоактивных веществ,

-посттравматическое стрессовое расстройство и другие.

Часть этих групп могут пересекаться.

По признаку первичных факторов выделяют расстройства:

  • Экзогенные. Причинные факторы направлены извне, например: алкоголь, промышленные яды, наркотические вещества, токсические вещества, радиация, вирусы, микробы, черепно-мозговые травмы, психо-травмы.
  • Эндогенные. Внутренние причинные факторы. Пример: хромосомные аберрации (нарушения), генные заболевания, заболевания с наследственным предрасположением (могут передаваться через несколько поколений; из-за травмированного гена).

При встрече с клиентом, страдающим психическим расстройством, первым делом выясняется:

Поиск по стятьям

Другие материалы

  • Медитация - Осознай в Себе Бога!
    Медитация - Осознай в Себе Бога! Осознай в Себе Бога  или Как Создать Жизнь Своей Мечты и Получить Все, что Хочешь?  В кармане каждого современного человека…
  • Рассказ "Успеть вспомнить"
    Рассказ "Успеть вспомнить" Я была безумно счастлива. Сегодня я узнала, кто я… Я была Богом! Точнее, наверное, Богиней, но… У Бога ведь не…
  • ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
    ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ Так из чего же изготавливаются хлебопекарные дрожжи, которые мы каждый день употребляем в составе различных хлебобулочных изделий? Для выработки хлебопекарных…

Поиск по Хэштегу #